Festa: “Che emozione quando donammo a Papa Giovanni Paolo II il nostro Uovo di Pasqua”
Era il 1999 quando i Frati Cappuccini di San Giovanni Rotondo donarono a Papa Giovanni Paolo II un Uovo di Pasqua di 10 chili realizzato dalla storica azienda di Montemiletto. “Fu una giornata memorabile, soprattutto per un’azienda come la nostra, storicamente vicina alla Chiesa”.
Sono passati più di venti anni da quella giornata, ma Gianni Festa ricorda ancora con grande trasporto quei momenti. “Ero giovanissimo, ma ho ben impressa nella mente la gioia, l’emozione di quelle ore. I Frati Cappuccini, che ci consentirono di coronare un sogno, ci riferirono che il Papa fu molto colpito da quel gesto, che apprezzò moltissimo. Al nostro bellissimo Uovo allegammo anche un cartoncino con una dedica speciale per il Papa”.
Social e comunicazione digitale: il “Made in Irpinia” Di Iorio rilancia la sfida all’estero
“Il lungo periodo di emergenza Covid ci ha spinto a puntare ancora di più sulle vendite online. L’e-commerce ci ha infatti consentito di mantenere il contatto con la clientela e, quindi, le nostre quote di mercato”. Gianni Festa, amministratore di
Uova di cioccolato Di Iorio, irresistibile tentazione
Con le uova di cioccolato Di Iorio la Pasqua è ancora più dolce. Nei laboratori di Montemiletto è iniziata la produzione di una delle specialità dell’azienda irpina, richiestissime in tutt’Italia e anche all’estero. Iniziamo dalle classiche uova di cioccolato al
Colomba Di Iorio, piacere inimitabile per i Cinque Sensi
Dal rumore avvolgente delle impastatrici fino al profumo caldo e inebriante delle Colombe appena sfornate. Il tipico dolce pasquale realizzato dal Torronificio Di Iorio di Montemiletto è un viaggio nei cinque sensi, un’esperienza unica e imperdibile. Vista, udito, gusto, olfatto e
Cinque golosissimi gusti: con la colomba Di Iorio è subito Pasqua
La Pasqua si avvicina a grandi passi e nello stabilimento Di Iorio di Montemiletto è già quasi tempo di colombe. Soffici, profumate e golosissime: anche quest’anno lo staff guidato da Gianni Festa si prepara a sfornarne cinque diversi gusti. Si parte
Il migliore cioccolato belga per fare la differenza
Il cioccolato lavorato dal torronificio di Montemiletto, e utilizzato come farcitura delle produzioni di punta di casa Di Iorio, arriva esclusivamente dal Belgio, paese che vanta i migliori marchi e alcune delle più grandi fabbriche del mondo. In Belgio il