Linea “Gianni Festa”: piacere esclusivo nel segno della tradizione
Un tris di torroni per l’esclusiva linea “Gianni Festa”, ultima creazione della storica azienda Di Iorio di Montemiletto. Il torrone rappresenta da sempre il core business dello stabilimento di Montemiletto, dove si fondono alla perfezione l’alta tecnologia, che caratterizza l’intero
Di Iorio sostiene l’acquisto di un ecogafo per il Centro Nemo del “Monaldi”
L’azienda di Montemiletto contribuirà all’acquisto di un ecografo con sonda cardiologica e lineare per il Centro Nemo di Napoli, struttura specializzata nella presa in carico delle patologie neuromuscolari e neurodegenerative. Parte del ricavato della vendita del Panettone Classico (fresco vincitore della
Di Iorio di Montemiletto in finale al Campionato della FIPGC per il migliore panettone del mondo
Competizioni e premiazioni si terranno domenica 10 ottobre a Roma. L’azienda irpina parteciperà per la categoria “Classico”. La soddisfazione dell’Amministratore Gianni Festa: “Un risultato straordinario che premia la nostra storia” L’azienda Di Iorio di Montemiletto è tra le finaliste del Campionato
Energetica, morbida e gustosissima: nasce la barretta Di Iorio
Energetica, morbida, ricca di fibre e, naturalmente, gustosissima. E’ la nuovissima barretta, ultima arrivata in casa Di Iorio, storico Torronificio di Montemiletto. Due le varietà proposte al termine di una lunga e meticolosa attività di ricerca: la prima con frutta secca
Premio Nazionale “Regina Colomba”: 3°Posto per Di Iorio Montemiletto
FESTA: “UNA SFIDA ESALTANTE” Importante riconoscimento per l’azienda dolciaria guidata da Gianni Festa “Un risultato straordinario che esalta l’artigianalità e la qualità delle nostre produzioni” “E’ stata una sfida esaltante. Il terzo posto è un risultato straordinario, un importante riconoscimento per la nostra
Gianni Festa: orgogliosi della nostra colomba artigianale al 100%
“La partecipazione al prestigioso premio Regina Colomba è per noi motivo di grande orgoglio. Abbiamo superato una selezione molto severa che ammette alla finale solo prodotti realizzati, nel rispetto di tecniche artigianali, con ingredienti naturali e vero lievito madre”. Gianni