Da una scommessa a simbolo di tradizione, le mille declinazioni del Monachino
Il panettone, la colomba, l’uovo di Pasqua, i tartufi, i torroncini, i dragées e la crema spalmabile, squisitezze accomunate da un ingrediente dal marchio registrato: il Monachino Dolciaria Di Iorio 1750. Una storia di famiglia che affonda le sue radici
Ingredienti di qualità e lavorazione lenta, il segreto del torrone di una volta
Il torrone di Dolciaria Di Iorio 1750 non è solo un dolce tipico delle feste natalizie, ma è simbolo di storia, pazienza e maestria artigianale. Negli stabilimenti di Montemiletto di Dolciaria Di Iorio, infatti, questo antico dolciume viene ancora preparato
Dolciaria Di Iorio 1750, la novità del Natale 2024 è il Panettone Strudel
Il Panettone al gusto Strudel rappresenta l’intrigante novità del Natale 2024 di Dolciaria Di Iorio 1750. Dopo il successo riscontrato con la Colomba Strudel, lanciata in occasione delle ultime festività pasquali, arriva anche la versione natalizia che promette di sorprendere
Scopri la Nuova Tentazione Pasquale: Uova al Monachino e al Caramello.
Lasciatevi trasportare in un mondo di dolcezza irresistibile con l’Uovo al Monachino e al Caramello, l'ultima creazione della nostra linea pasquale. Questi deliziosi e raffinati dolci rappresentano l'equilibrio perfetto tra il gusto cremoso del Monachino e la dolcezza avvolgente del
Esclusiva Novità: La Colomba al Gusto Strudel – Un’Esplosione di Sapori Tradizionali.
Una nuova e irresistibile tentazione per questa Pasqua, firmata Di Iorio Montemiletto: la Colomba al gusto Strudel. Questa esclusiva creazione porta con sé l'essenza dei tradizionali sapori dello strudel, reinterpretati in una forma delicata e soffice che delizierà i palati
Monachino : dal 1980 gusto ed eccellenza
Una storia trasformata in un marchio di famiglia. Il Monachino Di Iorio Montemiletto nasce nel 1980. Il frutto di un gioco, di una scommessa tra Vincenzo Festa, padre di Gianni Festa e un frate cappuccino, che ha dato vita